News

How is amber formed?
30.07.2020

Янтарь образуется из смолы деревьев. Эта смола становится камнем на протяжении миллионов лет, если находится в благоприятных условиях.

Details
Amber in gold: a beauty classic
30.07.2020

Яркость и нежность солнца, окаймленные в достойную оправу, – именно так можно описать украшения из янтаря в золоте. И действительно, такое гармоничное сочетание, как янтарь в золоте, может считаться идеальным решением для всех, кто ценит выраженную теплоту украшения и эффектность внешнего оформления.

Details
The popularity of amber products
30.07.2020

Янтарь - это не просто камень, а застывшая в свое время смола. Разнообразные изделия из янтаря еще с давнего времени так сильно полюбились представительницам слабого пола и потому для них обязательно найдется свободное место в женской шкатулке для украшений. Какие виды украшения с присутствием этого камня пользуются популярностью у прекрасных дам, мы рассмотрим сейчас более подробно. Большинство женщин отдают свое предпочтение янтарным бусам, которые выгодно подчеркивают цвет смуглой кожи. Сережки и кольца с янтарным камнем не менее любимы. Зачастую его обрамляют золотом и создают эффектные шикарные украшения.

Details
Amber and its fakes
30.07.2020

Драгоценные камни много веков пользуются огромной популярностью, при чем не только у женщин, но и у мужчин. Одни покупают камень, который понравился, другие предпочитают брать камни в соответствии со своим гороскопом. Особой популярностью пользуется янтарь. Благодаря своим превосходным свойствам довольно популярны украшения из янтаря, которые славятся еще и своим прекрасным видом. В настоящее время янтарь применяется не только для изготовления различных ювелирных изделий, но и для изготовления сувениров.

Details
Natural stone beads
30.07.2020

Для изготовления любого вида украшения – серёжек, ожерелья или браслетов, необходимы бусины. Они изготавливаются из полудрагоценных и драгоценных камней, которые имеют разные свойства и большое количество оттенков. Каждая бусина представлена как индивидуальный объект. Но в руках начинающего или профессионального мастера из отдельных элементов рождается единая и завершённая композиция. Используют бусины для создания украшений и рукоделия.

Details